年会致辞|三门峡市政协副主席、市政府党组成员-高永瑞_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

年会致辞|三门峡市政协副主席、市政府党组成员-高永瑞
2018-11-05 | 中国暖通空调网 |【

尊敬的各位来宾,女士们、先生们、朋友们:

年会致辞|三门峡市政协副主席、市政府党组成员-高永瑞今天我们相聚在美丽的黄河之滨,向参加第二十一届暖通空调制冷学术年会致辞,我谨代表三门峡市委、市政府,向全国各地远道而来的各位专家、企业界朋友们,表示热烈的欢迎。

三门峡市位于河南省西部,黄河金三角地区。自1957年随着黄河第一坝三门峡水力工程的建设而崛起的一座新型工业城市。三门峡面积10309平方千米,人口230万,两区、两县、两市,1个经济技术开发区,1个产业集聚区,1个市人民政府驻湖滨区。先后荣获国家园林城市、国家试点城市、中国十佳美丽城市等称号。三门峡是华夏文明发祥地之一,仰韶文化、道家文化在这里发源。这里是中国最大的白天鹅聚集地,每年都会有天鹅从西伯利亚飞到黄河湿地栖息过冬。三门峡因此被命名为天鹅之城

近年来,全市上下共迎习近平新时代“中国特色社会主义”,全面贯彻党的十九大和习近平总书记的重要讲话精神。坚持以新发展理念为指引,稳中求进,尽力打造新型城市这一目标。发展创业,全面推进转型健康发展。当前,在我市上下全面推进创新发展,在三门峡召开四次学术年会。今天在座的各位嘉宾,都是清洁能源环保方面的专家,为我们带来最先进的发展理念和产品,为我们城市建设,加快转型发展提供有益参考。

衷心希望各位来宾,在这里留下一段美好的会议。同时我们也邀请企业界朋友到三门峡进行合作,最后预祝第21届暖通空调制冷学术年会圆满成功。

谢谢大家!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com