年会致辞|中国建筑学会副秘书长-孙建超_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

年会致辞|中国建筑学会副秘书长-孙建超
2018-11-05 | 中国暖通空调网 |【

尊敬的各位领导、专家、学者、与会代表:

年会致辞|中国建筑学会副秘书长-孙建超大家早上好。非常高兴能和各位相聚在河南三门峡,共享第二十一届暖通空调制冷学术年会,在此,我谨代表中国建筑学会对年会的召开表示热烈的祝贺。向百忙之中莅临会议的各位领导、专家以及远道而来的各位代表表示诚挚的祝福。

学术交流是科技创新之源,是促进学科发展和创新人才成长之境,也是学会组织为创新性国家建设贡献力量的重要形式。暖通空调制冷学术年会是对我国暖通空调科学技术理论和应用实践经验的总结与分享,为我国暖通空调行业科学发展起到了积极的推动作用,具有不可替代的重要意义。

暖通空调分会作为建筑学会的一个重要支撑,在分会领导和全体理事的共同努力下,积极团结广大暖通空调科技工作者,组织开展多层次、多形式的学术交流活动,为行业发展带来积极影响的同时,也促进了我国科技事业发展。随着我国工业化、城镇化进程的不断加快,暖通空调产业发展将更上一层楼。相信各位专家学者、生产企业和暖通空调行业全体同仁抓住这一重要机遇,担负起时代赋予我们的责任和使命。以科技为支撑,以创新做驱动,为我国的经济建设和人居环境营造做出积极的努力。

最后预祝年会圆满成功。预祝大家身体健康、万事如意!

谢谢大家!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com