年会欢迎辞|中国建筑科学研究院专业总工、学会两委会理事长-徐伟_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

年会欢迎辞|中国建筑科学研究院专业总工、学会两委会理事长-徐伟
2018-11-05 | 中国暖通空调网 |【

尊敬的各位领导、嘉宾、业内同仁:

大家好!时光如梭,我们相聚在万里黄河第一坝——三门峡市,共同迎接第二十一届暖通空调制冷学术年会。在此我谨代表年会主办方,向一直关心、支持活动的专家、学者、企业界朋友们和各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。暖通空调制冷学术年会于1978年创办至今,历经40年举办了20届,这40年,见证了行业的发展,团体的壮大,肩负责任、继往开来,正是有了你们的关心、关爱和鼎力支持,才得以让学术活动有声有色可持续发展。

“责任、服务、用心、团结”,是学会名誉理事长吴元炜老师在学会活动30年总结之言。本着一届更比一届好的办会理念,学会秘书处和年会筹备组坚守传承与创新,始终以团结和服务广大暖通空调科技工作者为己任,积极学习先进办会经验并赋予实践。我们的梦想是把暖通空调制冷学术年会办成具有国际影响力的最好的国际盛会。

本届年会以“清洁低碳 美好生活为主题,以习近平总书记提出的坚持以绿色低碳,建设一个清洁美丽世界的发展理念设置大会内容,包括1个大会论坛、30个专题论坛、2个企业技术交流会、5个颁奖仪式、8个校友会、57家企业展示、优秀作品展示和中国欧盟暖通空调技术交流会等活动。此外,基于行业热烈发展的需求,特开设开放论坛。暖通空调制冷学术年会是为大家提供沟通交流的平台,是对行业未来人才培养优秀人才辈出的梯台,是设备生产企业新技术精彩展示的舞台。在这个平台上,我们希望所有的与会学者能够能取所需,收获技术、收获友谊、收获成长,奋进新时代。希望暖通工作者们如古代大禹一般,一具有“公而忘私,忧国忧民”的奉献精神;二具有“艰苦奋斗,坚忍不拔”的创业精神;三具有“尊重自然,因势利导”的科学精神;四具有“以身为度,以声为律”的律己精神;五具有“民族融合,九州一家”的团结精神。

最后,我诚挚邀请业内同仁共努力,为我国暖通空调行业健康持续发展,为我们的人居环境创造美好未来。祝全体与会同仁身体健康,万事如意。

谢谢大家!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com