关于开展2017-2018“中国建筑设计奖·暖通空调专业奖”、“中国建筑设计奖·科技进步奖”评选活动的通知_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

关于开展2017-2018“中国建筑设计奖·暖通空调专业奖”、“中国建筑设计奖·科技进步奖”评选活动的通知
2018-03-09 | 中国暖通空调网 |【

为促进我国建筑工程设计事业的发展,推动建筑行业的技术进步,提高暖通空调的设计水平,中国建筑学会在全国范围内设立“中国建筑设计奖”。

根据中国建筑学会文件《关于开展2017-2018中国建筑设计奖评选活动的通知》(建会秘[2017]168),拟开展2017-2018年度“中国建筑设计奖·暖通空调专业奖”、“中国建筑设计奖·科技进步奖”评选活动。欢迎各建筑设计院所、科研单位、企业等踊跃参加。

评选要求

中国建筑设计奖·暖通空调专业奖

1.在暖通空调工程设计上有所创新和发展,对提高暖通空调设计水平有指导意义。

2.在暖通空调工程设计中解决了难度较大的技术问题,对提高暖通空调设计水平有推动作用。

3.在暖通空调工程设计中体现以人为本的绿色建筑宗旨,节约能源、保护环境,取得显著节能效果和经济效益。

4. 在暖通空调工程设计中提供健康、舒适、安全的居住、工作和活动场所,体现以人为本的绿色建筑宗旨。

5、申报项目申报前应为竣工验收合格,投入使用1年以上,并运行状况正常。

中国建筑设计奖-科技进步奖

申报项目应在建筑科研、设计、等方面具有创新的科技成果,或在新产品、新技术研发与推广等方面带动了该领域的技术发展等。

申报要求

会员要求

申报单位应为中国建筑学会团体会员,主要完成人员应为中国建筑学会个人会员,申报项目务必通过如下地址注册会员:

团体会员申请地址:

http://home.chinaasc.org/yuzhuce2/step1.html?type=22&fenhui=43

个人会员申请地址:

http://home.chinaasc.org/yuzhuce2/step1.html?type=11&fenhui=43

申报材料要求

1.所报的项目应在中国建筑学会中国建筑设计奖网络申报系统填报,生成正式申报文件并打印后由申报人所在设计单位签署意见、加盖公章后报送结构分会;

2.填报内容应内容逻辑通顺,清晰表达结构设计思路及特点;布局、排版有序,字迹、图片清晰;

3.报送材料包括:(1)申报书、(2)附件材料、(3)申报展示材料;

4.纸质报送资料2份,电子资料(含所有)1份。

申报及评选

评选程序

1.纸质材料及电子材料报送至中国建筑学会暖通空调分会;

2.暖通空调分会成立初评工作委员会,对申报项目参评资格进行审查、将审查结果提交给初评委员会;

3.初评委员会召开评审会议,提出初评选报告并提交中国建筑学会;

4.中国建筑学会成立终评委员会进行终评。

截止时间

网上申报截止时间

2018615

书面材料报送截止时间

2018620

材料寄送

联 系 人:才隽

地址:北京市朝阳区北三环东路30  邮编:100013

中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院

电话:010-64517051/18600023245(同微信)

邮箱:chvac2008@sina.com

附件:

中国建筑设计奖暖通空调专业奖申报及评审工作实施细则

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com