安徽省暖通空调学会——热泵分委员会宣告成立_行业资讯 - 中国暖通空调网
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
行业资讯
      国内资讯
      国际资讯
      企业快递
      会议展览
最新列表
 太阳能供暖市场将有大动作
 仇保兴:绿色建筑发展要把握...
 国家发改委 能源局印发《关于...
 10部委合力推动北方清洁取暖
 清洁能源改变生活 盘点2017能...
 安徽省暖通空调学会——热泵...
 2017年全国暖通空调模拟学术...
 第2届“海尔磁悬浮杯”绿色设...
 第15届MDV中央空调设计应用大...
 2017年第二届中国暖通空调与...
更多>> 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯 >> 国内资讯  
国内资讯

安徽省暖通空调学会——热泵分委员会宣告成立
2018-01-02 | 中国暖通空调网 |【

129日,由安徽省暖通专业委员会主办的安徽省暖通空调学会——热泵分委员会成立大会暨热泵技术研讨会在合肥工业大学学术报告中心举行。本次会议由合肥工业大学土木与水利工程学院建筑环境与技术工程系承办,安徽盛世欣兴格力贸易有限公司协办。会议由建筑环境与技术工程系主任沈致和教授主持,安徽省暖通学会委员、省内主要设计院代表、建筑环境与能源应用工程专业相关高校代表共约40余人参会。

安徽省暖通空调学会——热泵分委员会宣告成立
参会代表合影

会议首先由安徽省暖通专业委员会主任委员黄世山宣布安徽省暖通专业委员会——热泵分委员会成立。江擒虎书记代表土木与水利工程学院对热泵分委员会的成立表示祝贺,并表示将尽可能为热泵分委员会提供支持和帮助。建筑环境与技术工程副系主任何伟教授就太阳能利用与热泵技术研究进展做了报告;合肥工业大学汽车与交通工程学院制冷与低温工程系王铁军教授以通风冷却技术在数据中心的应用为题介绍了热泵与热管耦合技术在数据中心通风冷却中的应用,并展示了发明专利等相关的技术成果;安徽盛世欣兴格力贸易有限公司王波代表介绍了格力公司格力CVP永磁同步变频离心式热泵机组技术动态及相关工程数据分析;沈致和教授从环境、能源、技术等方面分析了热泵技术应用中的若干问题。

安徽省暖通空调专业委员会——热泵分委员会的成立,标志着安徽省热泵技术发展进入新的阶段。热泵委员会必将充分发挥带头作用,履行好工作职责,为安徽省热泵行业的发展贡献力量!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com